Evaluación del hierro férrico (fe+3) en el agua para consumo humano y su influencia en la salud de la población del Asentamiento Humano Nuevo Jerusalén, distrito de Callería, región Ucayali, 2019 - Pinedo Rodriguez, Alvaro Jhair (2021)
apineddriguez@hotmail.com