Determinación de sustancias bioactivas del extracto de la flor de cucarda (Hibiscus rosa sinensis) secada por atomización con concentraciones diferentes de maltodextrina, en Pucallpa - Seijas Quispe, Julio Hannower (2023)
julioseijasquispe@gmail.com