Almacén de datos multidimensional y toma de decisiones en el personal administrativo de la empresa Distribuidora Patita pucallpa SAC del distrito de Callería, Ucayali 2022 - Degregori Donayre, Daniel Italo Romano (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe