Nivel de conocimiento y el cumplimiento de las medidas de bioseguridad frente a la COVID-19 en el personal sanitario del Centro de Salud Nuevo Paraíso, Pucallpa 2022 - Llaja Arbildo, Glendis (2023)
Mas info en repositorio@unu.edu.pe