Valoración de la Percepción de los Efectos Socioambientales Generados por los Carboneros Artesanales del AA.HH Santa Clara, Distrito de Manantay, Region Ucayali-2024 - Sanchez Guimaraes, Lenin Ower (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe