Uso de las Redes Sosiales y Mejora el Rendimiento Academico de los Estudiantes de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Ucayali Pucallpa-2022 - Liz Giovana Chavez Ramirez (2023)
Mas info repositorio@unu.edu.pe