Determinantes del Acceso a los Servicios Financieros para Mejorar la Calidad de Vida en los Hogares de la Ciudad de Pucallpa del Departamento de Ucayali, 2019 - Flores Pacaya, Genesis Paola (2022)
genesispep1997@gmail.com