Implementación de la Gestión de Proyectos con Enfoque PMBOK para Mejorar el Desempeño de Proyectos Informaticos en la Dirección Regional de Educación de Ucayali, 2024 - Castañeda Garay, Omar Yassef (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe