Determinantes sociales de la alimentación y estado nutricional en familias de las comunidades indígenas de Aerija y Santa Rosa distrito de Raymondi, provincia Atalaya, región Ucayali 2019 - Rioja Taricuarima, Juan Carlos (2021)
00165738@continental.edu.pe