La Informalidad Laboral y su efecto en el cumplimiento de Obligaciones Tributarias en la Asociación de Comerciantes del Mercado Minorista – Km 6 de Pucallpa-Perú, 2021 - Conde Quispe, Yoel (2022)
shakagalactic@gmail.com