Estilo de vida saludable y su relación en el aprendizaje del área de personal social de los estudiantes del 4to grado “D” de educación primaria de la Institución Educativa Nº65178 Hugo Cruz Daza Provincia Coronel Portillo, 2022 - Arévalo López De Lozano, Teresa (2022)
tarevalolopez58@gmail.com