Adolescentes infractores a la lay penal y la debida aplicacion de las medidas socioeducativas en los Juzgados de Familia de la Provincia de Coronel Portillo en el año 2019 - Espinoza Lopez, Ricardo Cesar (2022)
espinozalopezricardo5@gmail.com