Relación entre las atenciones clínicas y la mortalidad neonatal en la unidad de cuidados intensivos neonatales del Hospital Amazónico de Yarinacocha, 2022–2024 - Sayritupac Tuesta, Shirley Patricia (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe