TEXTOS ESCRITOS Y SU INFLUENCIA EN EL RENDIMIENTO ACADÉMICO DE LOS ESTUDIANTES DEL CUARTO, QUINTO Y SEXTO GRADO DE EDUCACION PRIMARIA DE LA INSTITUCION EDUCATIVA ZONA RURAL Nº64152 DISTRITO CALLERIA IPARIA GALILEA 2021 - SIAS PACAYA, NOEMI (2025)
repositorio@unu.edu.pe