Desarrollo de la autonomía y el aprendizaje del área de psicomotriz en los niños y niñas de cinco años de la Institución Educativa Inicial Divino Maestro N° 242, Pucallpa 2021 - Chavez Ramirez, Liz Giovana (2021)
lichynnita@gmail.com