La aplicabilidad de los medios virtuales en tiempos de Covid-19 y su relación en el trabajo docente, en los maestros de educación secundaria, especialidad lengua y literatura de la I.E La Paz, Manantay 2020 - Juarez Chavez, Jofre (2021)
juarezchavezjofre@gmail.com