Aplicación de un sistema de vision artificial y los resultados para determinar los estandares del porcelanato según la norma ISO 10545, EN PUCALLPA - CALLERIA - CORONEL PORTILLO - UCAYALI - 2023 - Bobadilla Monroy, Miguel Angel (2025)
repositorio@unu.edu.pe