Lectura dirigida de cuentos como estrategia de la comprensión lectora en los estudiantes de Educación Primaria del 5to grado de la Institución Educativa Nº64844 Barrio Unido provincia de Padre Abad-2022 - Ochoa Cuya, Carmen Ines (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe