Efecto coagulante - floculante del cladodio de tuna (Opuntia ficus indica) y del endospermo de moringa (Moringa oleífera lam) en el tratamiento primario de aguas residuales domésticas de la PTAR del sector 9, distrito de Manantay, 2018 - Carril Flores, Alana del Rosario Blanca Olga (2020)
alana95rosarrio@gmail.com