Acontecimientos históricos y su influencia en el desarrollo social de los estudiantes del 4to grado de Educación Secundaria de la I.E. Nuestra Señora de las Mercedes, Distrito De Manantay-2022 - Manzueto Pereira, Brus Gerardo (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe