La convergencia tecnológica para la administración centralizada de los recursos de TI en la Oficina de Tecnología de la Información de la Universidad Nacional Intercultural de la Amazonía. 2022 - Bardales Haro, Letcer Abraham (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe