Cita APA

Tang Romero, E. A. (2016). Evaluación de cuatro niveles de sustitución de fuentes proteicas por torta de sacha inchi (Plukenetia volúbilis L.) en el rendimiento productivo de pollos de carne en la etapa de crecimiento y engorde, en Pucallpa.

Citación estilo Chicago

Tang Romero, Erick Andree. Evaluación De Cuatro Niveles De Sustitución De Fuentes Proteicas Por Torta De Sacha Inchi (Plukenetia Volúbilis L.) En El Rendimiento Productivo De Pollos De Carne En La Etapa De Crecimiento Y Engorde, En Pucallpa. 2016.

Cita MLA

Tang Romero, Erick Andree. Evaluación De Cuatro Niveles De Sustitución De Fuentes Proteicas Por Torta De Sacha Inchi (Plukenetia Volúbilis L.) En El Rendimiento Productivo De Pollos De Carne En La Etapa De Crecimiento Y Engorde, En Pucallpa. 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.