El Contrato Administrativo de Servicio (CAS) y su relación con el Desempeño Laboral de Funcionarios del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qaly Warma de la ciudad de Pucallpa - Moya Inguil, Luz Estrella (2022)
luz.moya200@gmail.com