Aplicativos webs y su relación en los aprendizajes de los estudiantes del 2° grado g de educacion primaria de la I.E n° 65003 -ex 1220 del Distrito de Calleria 2021 - Delgado Reategui, Maria Giovanna (2022)
delgio2015@gmail.com