Solución multidimensional para mejorar el proceso de Toma de Decisiones en el Almacén Especializado de Medicamentos e Insumos (AEM) en la Red de Salud Nro. 1 de Coronel Portillo - Hoyos Barba, Elio David (2025)
repositorio@unu.edu.pe