Sistemas de gestión patrimonial para el control de procesos de la unidad de abastecimiento y servicios auxiliares de la gerencia sub-regional de Ucayali - Contamana. - Vargas Flores, Fernando (2014)
Unidad de Abastecimiento y Servicios Auxiliares de la Gerencia Sub Regional de Ucayali, se encuentra en un deficiente proceso de control. Por ello se propone el Sistema Web con la siguiente tecnología: Lenguaje de Modelamiento: UML 2.3. Y herramientas de Desarrollo del Software: Enterprise Architect 9.3 (Modelado de los diagramas de UML), Visual Studio 2013 (Interfaz de Usuario y Codificación), Dezign v5 (Esquema de la Base de Datos) y SQL Server 2008 R2. Finalmente tos resultados de la presente investigación demuestran que "Un adecuado sistema de gestión patrimonial mejora el control de procesos de la Unidad de Abastecimiento y Servicios Auxiliares de la Gerencia Sub Regional de Ucayali - Contamana".