Factores determinantes del rendimiento académico en estudiantes de la escuela profesional de economía y negocios internacionales de la universidad nacional de Ucayali, ciudad de Pucallpa, departamento Ucayali, 2020 - Anchante Rojas, Stefani (2022)
Más info en repositorio@unu.edu.pe