Caracterización de los Gastos Reparables en las Micro y Pequeñas Empresas del Sector Comercio Rubro Abarrotes, del Distrito de Calleria, 2021 - Muñoz Sauri, Jose Luis (2022)
yamilethjosiramirez@gmail.com