Dramatizacion para Desarrollar la Sosializacion en Niños y Niñas de 5 Años de la I.E. Cuna Jardin N° 261 Victoria Barcia Bonifatti, Calleria, Pucallpa, 2023 - Marialuisa Yesmic, Cabrera Valencia (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe