Impacto de la implementación de la ley del servicio civil N° 30057 en el proceso de evaluación de los trabajadores de la Municipalidad Provincial de Coronel Portillo en el año 2014 - Sanchez Pinedo, Vanesa (2014)
El objetivo de la investigación fue: Comprobar impacto que generaría la implementación de la Ley del Servicio Civil N° 30057 en el proceso de evaluación de los trabajadores de la Municipalidad Provincial de Coronel Portillo, en el año 2014. La investigación responde al Tipo no experimental descriptivo correlacional, se contó con una muestra efectiva de trabajadores entre nombrados y contratados, para aplicar los dos instrumentos. Los resultados de la investigación muestran, que el impacto que genera la implementación en los trabajadores de la Municipalidad Provincial de Coronel Portillo en el año 2014, es de nivel medio, representa en promedio de sus dimensiones el 81 %, mientras el proceso de evaluación en sus respectivas dimensiones en los trabajadores de la Municipalidad Provincial de Coronel Portillo, en el año 2014, es también de nivel medio en promedio, representa el 54%. Y los resultados de la prueba de hipótesis, entre la implementación de la Ley del Servicio Civil N° 30057 en el proceso de evaluación en los trabajadores, realizados en la Municipalidad Provincial de Coronel Portillo, es de -0.80, determinándose que existe una correlación negativa alta, entendiéndose que en la Municipalidad Provincial de Coronel Portillo, que las variables citadas no se influencian entre ellas, entendiéndose además que el conjunto de los trabajadores de la Corporación Edilicia de Coronel Portillo, es renuente a este proceso.