Incidencia de la Inspección en la Determinación del Incremento Patrimonial No Justificado de la Administración Tributaria en la Ciudad de Pucallpa, 2022 - Huanaco Urbano, Jonathan Gelacio (2023)
gelaciourbano1@gmail.com