Periodo de descomposición de diferentes pesos de escobajo colocado a nivel del suelo en una plantación de palma aceitera (Elaeis guinensis Jacq) en la zona de Aguaytía Padre Abad - Izquierdo Gómez, Ruth Carola (2022)
ruthcarolaizquierdo@gmail.com