Microprograma digital Electro Informa para mejorar la difusión de las actividades del Área de Comunicaciones y Responsabilidad Social Empresarial en los trabajadores de la empresa Electro Ucayali S.A. 2023 - Vargas Neira, Dany Ramiro (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe