El sinceramiento contable y su incidencia en la calidad de información financiera de la gerencia de servicios de administración tributaria de la Municipalidad Provincial de Coronel Portillo 2022 - Villacorta Portocarrero, Lilibeth (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe