La transformación de la caña de azúcar en panela orgánica granulada y su impacto económico en los productores de caña de azúcar del Distrito de Campo Verde, Departamento de Ucayali, 2017- 2019 - Vela Macedo, Neysiluz Alyson (2022)
neysiluz30@gmail.com