Dramatizacion en el desarrollo de la expresion oral en ninos de 05 anos de la Institucion Educativa Inicial N° 242 Divino Maestro, Pucallpa 2023 - Ruiz Bardales, Maria Alexandra (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe