Las estrategias de marketing y su incidencia en el incremento de ventas de la empresa multiservicios R&V, distrito de Yarinacocha 2021 - Salvador Choque, Jessica Vanesa (2021)
YMONTEVERDEDAZA@GMAIL.COM