Efecto de tres niveles de temperaturas de secado en la actividad antioxidante y contenido de polifenoles totales presentes en hojas de Guanábana (Annona muricata), Pucallpa, Perú - Diaz Marin, Erika Xiomara (2019)
erika.dm1993@outlook.com