Efecto de la adición de diferentes dosis de NPK de tres fuentes orgánicas en etapa de vivero de cacao (theobroma cacao l.) en boqueron, Padre Abad - Hernández Malpartida, Fiorela Ritse (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe