Talleres Expresando Mis Emociones para mejorar la autoestima en los estudiantes del 4to grado de primaria de la Institución Educativa N° 64912 Marko Jara Schenone, Ucayali 2023 - Tineo Matos, Sheril (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe