CARACTERIZACIÓN CLÍNICA, LABORATORIAL Y MORTALIDAD DE LA LEUCEMIA LINFOBLASTICA AGUDA EN EL SERVICIO DE PEDIATRÍA DEL HOSPITAL AMAZÓNICO DE YARINACOCHA, PERIODO 2019 - 2024. - MORAN SANCHEZ, BRENDA XIMENA (2026)
Mas info repositorio@unu.edu.pe