Programa huerto escolar para fortalecer la conciencia ambiental en los estudiantes del primer ano del nivel secundaria, en la institución educativa la Victoria, Pucallpa 2023 - Pacori Mamani, Abrahan Felix (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe