Los medios de audiovisuales y rendimiento académico de los estudiantes de la escuela profesional de Ciencias de la Comunicación de la Universidad Nacional de Ucayali, Pucallpa -2019 - Ríos Conejo, Lucila Stefy (2020)
alvancalderon@gmail.com