Consumo, disponibilidad y dispensación de psicofármacos en los pacientes atendidos en el Centro de Salud Mental Comunitario May Ushin en 2022 - Panduro Gutierrez, Franchescoli Jusepi (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe