Contenido de Youtube y Rendimiento Académico en lenguaje audiovisual de los alumnos del III ciclo de Ciencias de la Comunicación de la Universidad Nacional de Ucayali, 2022 - Gutierrez Montenegro, Jorge Gabriel (2025)
repositorio@unu.edu.pe