Plan de seguimiento de egresados y su influencia en la inserción laboral de la opción ocupacional de confección textil, cetpro puerto callao, Yarinacocha, Pucallpa, 2020 - Sifuentes López, Janet Mihasbel (2021)
janetmihasbel@gmail.com