Los Créditos Tributarios No Utilizados y su Valor como Escudo Fiscal en una Fiscalización Tributaria de las Empresas Comerciales en el distrito de Callería, 2020 - Arevalo Vidalón, Anghy Stephany (2022)
stephanyvidalon@gmail.com