Uso didáctico de las TIC y Rendimiento académico en estudiantes del primer nivel de la carrera profesional de Ciencias de la Comunicación-Universidad Nacional de Ucayali, 2020 - Meza Izquierdo, Keven O'neal (2021)
dreckscor12@gmail.com