Efecto de la aplicación de abonos orgánicos (gallinaza y compost) en la producción de ají dulce (capsicum chinense l.) en el distrito de padre abad provincia de Padre Abad región Ucayali - Trujillo Rojas, Wincler Gregorio (2025)
repositorio@unu.edu.pe