La oferta crediticia de las instituciones financieras y el sobreendeudamiento de las micro y pequeñas empresas en la zona del mercado municipal de Yarinacocha en el departamento de Ucayali 2010 - 2016 - Rengifo Vasquez, Oscar Ulises (2018)
oscarulisesr@gmail.com